おうちカフェ



   
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
<< 2017 >>
cafebito no koto

bitosan

Author:bitosan
ランチ・カフェ・雑貨のお店

open 水・木・金
   10:00-16:30
愛知県春日井市押沢台5-10-4 
<tel:090-4256-5014>

*ランチは限定数のためご予約お願いします
*お店基本情報詳細はカテゴリcafebito no kotoをご覧ください

-お知らせ-
5/25-5/29 テシゴト市です(cafeはお休み)

カテゴリ
リンク
このブログをリンクに追加する
最新記事
bitosan1
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


スポンサーサイト

   
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| - | - | page top |

2013.3 menu

   
春休みに突入し、本日でお店はいったんお休みにはいります。
今日が最後の3月メニュー。修了式にあわせて親子のお客様が多かった本日。
卒業おめでとうございます。
修了おめでとうございます。


前菜 
鴨ってね、ホントにくせのあるお肉で、オレンジがあうのは、このくさみや脂っこいのを
除いてくれるからなんですね。ありがとう、オレンジ
3月は柑橘系の季節、と勝手に決めつけたため、前菜にオレンジとグレープフルーツを
搭載してしまいました。
今月は燻製も2回かぶってしまい、もううちょいメニュー構成考えろよ、と反省。

IMG_2239.jpg

ゆげで、くもってしまった、自家製ソーセージのスープ仕立て。
ソーセージね。いちいち言いますが「自家製」
大変ね~とねぎらう必要はありません。
めっちゃ楽しく作らせてもらいました!
こんな食べ物、誰が考えたんでしょうね。ホント。
IMG_2241.jpg

くどいですが、こちらも「自家製」鮭の燻製のシチュー。
2月のメニューのクリームシチューと見た目、かぶっております。
IMG_2240.jpg

↑ 以上の画像のほかににレンズマメのスープがつきました。
レンズマメはよく使うアイテムですが、今回は固形のまま使用し、味にはスパイスで
アクセント。新境地だ


デザート盛り合わせ。
「自家製」レモンのマーマレードは種がたっぷり・・・自家製ゆえ。。。。←くどすぎる

IMG_2243.jpg

こちらは、ブランチのメニューでした。
これで500円~♪
IMG_2245.jpg
スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://bitosan1.blog54.fc2.com/tb.php/424-1303b7fe
<< NEW | TOP | OLD>>
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。